どこを食べても
そして、
最後まで美味しいパフェを作りたい!! トップには、
さっぱりとした甘さの、バニラアイスと北海道産生クリーム。
黒みつをかけたらその上に、
可愛くコロコロに切った小城羊羹と、白玉団子をトッピング。
羊羹とアイスが相性ぴったりです!
次に顔を出すのは…
グラノーラやコーンフレークではなく。
手作りシフォンケーキ!!
スプーンですくいやすいように、
一口大に切って、たっぷり入れています。
そして最後、
生クリームをワンクッションにあらわれる
手作りコーヒーゼリー!! 挽きたての豆で淹れたコーヒーを使う事で、
香りが全然違うことに気づき。
ひと手間ではありますが、
最後まで美味しく食べれるように、こだわりました。
シンプルですが、
甘すぎず
さっぱりと食べられます。
ついつい長く語ってしまいました…(^^;) 食いしん坊な想いがぎゅぎゅっと詰まったパフェ、
今週中にはデビュー予定。
気まぐれパフェも…!
またお知らせさせて頂きます。
ぜひお試しください(*^^*)