

江口シェフ
- 4月 1, 2020
- , 7:55 am
- , 食事
3月30日、江口シェフのフレンチコース料理をご提供させていただきました。
メインは佐賀牛とフォアグラ。
【江口美彦氏のプロフィール】
ハウステンボスホテルヨーロッパ料理長
ホテルニューオータニ佐賀料理長
ヒルトン福岡シーホーク料理長
現在は佐賀大学医学部付属病院 食育指導センター副センター長
【受賞歴】
メートル・キュイジニエ・ド・フランス・ジャンシリンジャー杯第3位❗️
第1回エスコフィエ・フランス料理コンクール優勝❗️
ジェネルガストロノミ・ロベールゲランフランス料理世界大会第2位❗️
ユナイテッド・テイスト・オブ・アメリカ東京大会第5位
Share this post
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email