3月28日(土)「ベース小城」にて日本フレンチ界のトップシェフ、江口美彦氏によるフレンチ料理教室を開催します。ぜひご参加ください。

【江口美彦氏のプロフィール】
ハウステンボスホテルヨーロッパ料理長
ホテルニューオータニ佐賀料理長
ヒルトン福岡シーホーク料理長
現在は佐賀大学医学部付属病院 食育指導センター副センター長
 
【MENU】
①カリフラワーのムース アルノイド風味
②ハモンセラーノ生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
③白身魚とアサリのプレゼ 菜の花添え
④佐賀産豚ロースのロティ 粒マスタードソース
⑤佐賀県産ミルクのブランマンジェ
⑥コーヒー、パン
 
参加者の皆様には次のメニューをつくっていただきます。
②ハモンセラーノ生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

③白身魚とアサリのプレゼ 菜の花添え

日 時:令和2年3月28日(土)16:00~18:00
場 所:佐賀県小城市小城町292「ベース小城」
参加費:4000円
連絡先:0952-72-6810

 

 
 
 
【受賞歴】
メートル・キュイジニエ・ド・フランス・ジャンシリンジャー杯第3位❗️
第1回エスコフィエ・フランス料理コンクール優勝❗️
ジェネルガストロノミ・ロベールゲランフランス料理世界大会第2位❗️

ユナイテッド・テイスト・オブ・アメリカ東京大会第5位

 

 

© 2018 いつも小城株式会社 All rights reserved​

Translate »
×
×

お買い物カゴ